Wir über uns

Die "Wiker Post" wurde vor gut 50 Jahren zu unserem Gildelokal gewählt. Leider mussten wir uns wegen Aufgabe der Gastwirtschaft anderweitig orientieren.
Wir sind eine traditionsreiche Schützengilde und treffen uns jeden Dienstag ab ca. 19 Uhr in Wellsee, beim Schützenverein Hubertus zwecks Schießtraining und Geselligkeit. Es wird auf Ständen mit Luftdruckwaffen auf Ringscheiben in 10 Meter Entfernung geschossen. Außerdem haben wir die Möglichkeit, in Wellsee mit verschiedenen Kleinkaliberwaffen zu schiessen. Elektronische Schußanzeige.
Was bieten wir unseren Mitgliedern sonst noch?
Ostereierschiessen, zu gewinnen sind zwischen 10 und 50 Eier für einen geringen Kostenbeitrag.
Himmelfahrtstour für männliche Mitglieder u. Gäste.
Ausflug der Damen, auch hier sind Gäste willkommen.
Gildefest am 1. Sonntag im August. Am Freitag davor ist Eröffnung des Festes.
Grünkohlessen
Weihnachtsfeier in der Gaststätte Hubertus Wellsee, Kiel, Goerdelerring, es erhält jeder, der regelmäßig an den Dienstagabenden teilgenommen hat, einen Betrag von 6,50 €, ursprünglich war das einmal der Betrag für 1/2 Ente.
Es gibt noch verschiedene andere Veranstaltungen.
Sie werden sich sicherlich fragen: wie teuer ist das alles.
Der Mitgliedsbeitrag beträgt ab 2018   im Jahr für:
Herren:       53,-- €
Damen:        41,-- €
Jugendliche: 21,--€
Ehepaare:     77,--€
Familien:      82,--€
Jeder kann kostenlos 4 Wochen an unseren Dienstagabenden einschl. Trainingsschiessen teilnehmen.

Stand: 11. August 2017

Wie findet ihr diese Seite?
1 - Sehr Gut
2 - Gut